当前位置:首页 > 警务资讯 > 队伍建设

酒泉公安特警大型活动安保安检培训班圆满结束

发布时间:2018-07-11 11:24 发布者:政治部 浏览次数:

7月3日至7月9日,市公安局举办了全市公安特警大型活动安保安检业务培训班,积极备战第三届敦煌文博安保工作。
此次培训班按照大型活动安保安检工作要求和“敦煌文博会”安保安检工作特点,科学设置了培训科目,重点开展了爆炸装置的组成,场地防爆安检的组织实施、方法和流程,人身、物品、车辆安检的方法和流程的讲座,以及非线性节点探测仪,视频检查镜,电子听音器,探雷器,软管窥镜,车底检查镜,X光机,安检门,手持金属探测仪等装备的原理、组成、使用方法的讲授和操作训练。参训人员认真刻苦、积极主动,进入角色快,训练热情高,学习氛围浓,训练效果好,考核成绩全部达标,培训成效显著,达到了增长知识、提升技能、贴近实战、服务实战的目的。
  • 网站标识码:6209000012 IPC备案号09000648 群众举报方式:12389
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号