当前位置:首页 > 警务资讯 > 队伍建设

酒泉市公安局肃州分局开展党建观摩学习活动

发布时间:2018-08-07 15:27 发布者:政治部 浏览次数:

为进一步提高酒泉市公安局肃州分局基层党建工作水平,创新党建思路,推进肃州分局党支部标准化建设,8月2日,肃州分局组织开展了党建观摩学习活动。
在肃州区财政局,观摩组认真观摩学习了他们的党建阵地,结合相关负责人介绍,学习了他们“1668”党建品牌建设工程;在甘肃省飞翔建设集团有限公司,观摩组参观了他们的党员活动室,听取了他们以党建促经济,抓企业文化建设和精神文明建设,促进公司和谐发展的经营理念介绍,并与集团党委书记、集团所属各党支部书记进行了座谈交流;在肃州路社区,观摩组成员认真学习了他们在整合各方资源力量服务居民群众、打造“情满家园五牵手”党建品牌、改善服务阵地建设等方面的特色做法及成效。
观摩组抱着学习先进、弥补差距的态度,充分利用观摩学习机会,边走边看,边议边学,认真记录各点的党建工作特点及先进经验做法。借此次观摩学习机会,在比较中找差距,在学习中促提升。观摩组成员纷纷表示,在下一步的党建工作中,树立目标,积极探索,总结经验,提炼亮点,推动各党支部党建工作水平不断提升。
  • 网站标识码:6209000012 IPC备案号09000648 群众举报方式:12389
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号