当前位置:首页 > 警务资讯 > 队伍建设

酒泉市公安局交警支队召开肃州城区交通秩序整治动员部署会

发布时间:2018-11-01 08:44 发布者: 浏览次数:

为认真贯彻落实各级领导指示要求,进一步提升道路交通管理水平,规范城区道路交通秩序,努力营造安全、畅通、文明、和谐、有序的城市交通环境,10月30日上午,酒泉市公安局交警支队召开肃州城区交通秩序整治动员部署会。
会议指出,肃州城区交通秩序问题引起了市委市政府主要领导的高度重视,作为城市交通管理工作的主力军、先锋队,必须做先行者、当急先锋,排除一切客观因素,不讲条件、不提要求、先动起来、先干起来,用实际行动践行“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求。会上还对肃州城区交通秩序整治工作进行了具体安排。
会议强调:一要统一思想、提高认识。要正视问题、自查不足、自我加压,以时不我待、只争朝夕的精神迅速把思想统一到市委市政府的决策上来,把身心投入到大整治活动当中去,抢抓机遇、全警动员、全力以赴,全面开展城市交通秩序整治行动。二要强化措施、狠抓落实。按照“突出重点,先易后难、分类施策”的方法,逐条道路分析、逐个堵点研究,有的放矢、精准管理、区别对待、全面整治,认真落实各项措施,确保整治工作整体有序推进,取得实效。三要市区联动、共同发力。肃州公安分局交警大队要主动担责,交警支队全力配合,支队抽调30名警力(其中27名新招录民警)参加整治行动,市区两级公安交警部门要并肩战斗、共同发力、克服畏难情绪,迅速行动起来,坚决打赢肃州城区交通秩序整治攻坚战。四要规范执勤、柔性执法。全体执勤人员要按照副省长、省公安厅厅长余建同志“两保、两树、两聚”工作要求,以“理性、文明、平和、公平、公正、公开”的态度纠正每一起交通违法行为,自觉维护交通警察形象,同时要做好路面执勤人员的安全防护工作,坚决杜绝民警伤亡事件的发生。
  • 网站标识码:6209000012 甘公网安备:62090002000110
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号