当前位置:首页 > 警务资讯 > 队伍建设

酒泉市公安局召开“放管服”和“四办”改革工作推进会议

发布时间:2018-11-01 08:42 发布者: 浏览次数:

10月29日,市局召开“放管服”和“四办”改革工作推进会议,通报今年以来全市公安机关“放管服”和“四办”改革工作情况,对年底收官工作再强调再推进。副市长、市局党委书记、局长王立朝出席会议并讲话,市局在家班子成员、市局机关全体民警、职工、辅警在市局主会场参加会议,各县市公安(分)局党委班子成员、全体民警、职工、辅警在分会场参会。
王立朝同志在讲话中指出,“放管服”改革是贯彻以人民为中心发展思想的具体体现,全市公安机关要切实提高政治站位、深化思想认识,结合“转变作风改善发展环境建设年”活动,进一步深化“四办”改革,努力实现群众办证办事“最多跑一次”目标。一要建章立制狠抓督导。二要整合资源拓展渠道。三要积极对接优质服务。四要宣传动员扩大效应。五要严格执行“双十条”规定。
会上,市局党委副书记、常务副局长习尚银通报了市局对全市公安机关“放管服”和“四办”改革工作督查情况,对各县市公安局在工作安排部署、行政权力事项梳理、平台使用及事项录入、入住行政服务大厅、便民利民措施、解决群众办事“堵点问题”等六个方面的落实进展情况进行点评,指出了全市“四办”改革工作推进缓慢、行政审批程序不规范、为民服务意识淡薄、便民措施落实不到位、基础工作欠账较多、硬件保障不到位、窗口人员业务能力不足等七个方面的问题,并对全市公安机关“放管服”和“四办”改革工作提出了具体要求。
  • 网站标识码:6209000012 甘公网安备:62090002000110
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号