当前位置:首页 > 警务资讯 > 队伍建设

【一线传真】交通安保组进行战前工作培训

发布时间:2017-09-05 14:48 发布者:政治部 浏览次数:
92上午,第二届丝绸之路(敦煌)文博会安保办交通安保组,组织全市公安交警部门12个参战单位交通安保工作培训班。
在本次培训班上,市公安局党委委员、交警支队政委、交通安保组长关晋军传达了省厅、市局领导关于敦煌文博会安保工作的指示精神,组织学习了各项工作制度和纪律要求;交警支队副支队长、交通安保组副组长于永金介绍了本次文博会的基本情况和交警的主要工作任务,并对近期的重点工作进行了安排部署;敦煌市公安局交警大队教导员介绍了敦煌市道路的基本情况,交警勤务道路、岗点安排设置情况,重点介绍了会议线路情况。
全市公安交警部门抽调的140余名参战民警、辅警参加了培训。
  • 版权所有:酒泉市公安局
  • 地址:甘肃省酒泉市肃州区盘旋中路36号 陇ICP备09000648号