当前位置:首页 > 警务资讯 > 队伍建设

【一线传真】玉门市公安局驻敦安保队伍扎实开展训练工作

发布时间:2017-09-06 14:45 发布者:政治部 浏览次数:
为适应文博安保需要,全面提升警务实战技能,不断锤炼纪律作风养成,近日,玉门市公安局赴敦安保各团队扎实组织开展了多科目训练工作。
按照玉门市政府党组成员、公安局党委书记、局长周建斌同志从严从实从细抓好落实,坚决完成好安保工作任务,为圆满完成敦煌文博安保任务贡献铁人警队力量的要求,全局100名赴敦民警、辅警到达敦煌后,带队局党委委员、副局长马风林立即以训练为抓手,抽调骨干力量组成教官团队,向训练要战斗力、凝聚力,以训练提效能、抓作风。期间,各安保组围绕卡口、场馆、驻地、交通等岗位勤务特点,针对性组织实施队列队形、警务礼仪、查缉战术、信息通信等多个科目的训练,进一步提升了团队配合、警体操行、纪律作风素养。
训练中,马风林副局长亲自督导,从严指导训练;各教官紧盯“实战化”这一训练重心,突出“实战、实用、实效”,高标准组织训练;全体抽调人员以昂扬的斗志,克服晚间蚊虫叮咬、白天天气干燥炎热的困难,积极投入,刻苦训练,达到“以训促战”的实际效果。
 

 

  • 版权所有:酒泉市公安局
  • 地址:甘肃省酒泉市肃州区盘旋中路36号 陇ICP备09000648号