当前位置:首页 > 警务资讯 > 队伍建设

【战时培训】场馆安保组举办第二届文博会安保工作证件识别专题讲座

发布时间:2017-09-18 09:55 发布者:政治部 浏览次数:
为切实保障参会嘉宾的顺利参会,营造更加平安和谐的服务环境,确保第二届文博会顺利召开,9月16日晚,会场场馆安保组举办了第二届文博会安保工作证件识别专题讲座。会场场馆安保组全体岗点负责人、省厅、酒泉两级警卫部队官兵参加了培训。
讲座由省厅警卫局勤务三处处长侯军授课,侯处长全面系统地对“一会两谈”各类人员、车辆工作证件进行介绍,对警卫标贴、免检标贴、近距离采访专用袖标等特殊证件标识进行详细讲解,并重点介绍了伪假证件识别技巧,解答了检查员查验过程中遇到的问题。通过培训,进一步提高了会场场馆安检人员识别证件的能力和服务水平。
会场场馆安保组组长吴志军局长结合会议议程、活动安排对会议场馆重点使用的证件、标贴进行强调,对9月17日场馆安保组勤务工作做出具体安排部署,并提出四点工作要求:一是要求会议场馆安保组全体参战警力独立担当、敢于担当、善于担当;二是要求所有参战警力加强协作、加强联系、同心协力;三是要求所有参战警力严格执行纪律,发扬连续战斗作风;四是要求所有参战警力保持通讯联络畅通,警令畅通。
 
  • 版权所有:酒泉市公安局
  • 地址:甘肃省酒泉市肃州区盘旋中路36号 陇ICP备09000648号