当前位置:首页 > 警务资讯 > 队伍建设

【清查行动】瓜州县公安局完成全国“两会”安保集中清查行动

发布时间:2017-03-09 09:15 发布者:政治部 浏览次数:

请点击此处输入图片描述

请点击此处输入图片描述

请点击此处输入图片描述

请点击此处输入图片描述

请点击此处输入图片描述

请点击此处输入图片描述

请点击此处输入图片描述

请点击此处输入图片描述

根据2月28日省厅、市局视频会议和省政法委书记、公安厅厅长马世忠同志以及市局主要领导重要指示精神,进一步加强社会面管控工作,坚决遏制和打击各类违法犯罪,确保“两会”期间我县辖区社会治安大局平稳有序,瓜州县公安局决定在全县范围内开展为期3天的“两会”安保大清查行动。

根据会议精神,我局专门召开会议对清查行动进行了安排部署,制定下发了《2017年全国“两会”安保大清查行动方案》,为各部门分配了工作任务,明确了各自的工作职责。局党委书记、局长华嘉明在启动仪式上做了动员讲话。华局长要求:要深刻认识“两会”安保的重要性,切实增强工作使命感、责任感和紧迫感,树立大局意识,立足本职,积极参战,加强协作,整体联动,文明执法,努力提高工作效能。

    行动期间,局党委成员实行分片包干责任制,亲自参与清查行动,按照分工全部深入到基层一线参战指挥,实地督导,参战民警服从命令、听从指挥,按照发现一批线索,查处破获一批案件,抓获一批违法犯罪人员、关停一批存在安全隐患场所的要求,针对辖区要害部位、复杂场所、重点人员、违禁物品和交通、消防安全隐患进行清理、排查,确保行动取得实效。

此次行动,共出动警力460人次,出动警车60台次,清查行业场所及重点单位475家,清查出租房屋272家,登记暂住人口934人,排查治安隐患100处,当场整改88处,限期整改12处,查处违反旅馆业、网吧及娱乐场所管理规定案件19起,不按规定登记承租人信息案件11起,查处11类严重交通违法行为807起。


 

  • 网站标识码:6209000012 IPC备案号09000648
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926338
  • 地址:甘肃省酒泉市肃州区盘旋中路36号 陇ICP备09000648号