当前位置:首页 > 警务资讯 > 队伍建设

酒泉市政府考核市公安局2017年度依法行政工作

发布时间:2017-12-28 11:13 发布者:政治部 浏览次数:
12月26日,市政府法制办对照年初与市局签订的《依法行政责任书》,对市局2017年度依法行政工作进行全面考核。市局党委委员、政委关晋军,法制支队工作人员携带工作台帐、文件资料、执法案卷在市政府法制办接受考核。
考核中,考核组审阅了市局2017年度依法行政工作总结,并按照考核标准,采取查看报表、翻阅相关文档资料、评查案卷、个别询问了解等方式,从依法行政、规范行政执法行为、执法监督、行政救济等方面进行全面细致的检查考核。考核组对市局的依法行政工作给予了充分的肯定,认为市局高度重视依法行政工作,健全依法行政领导机构,实行行政一把手负责制,各项措施得力,执法部门行为规范,依法行政工作取得了较大成效。并对存在的问题进行了当场反馈。
考核结束后,关晋军同志代表市局作表态发言:虚心接受市政府依法行政考核,对依法行政亮点工作及时进行总结,对存在的问题照单认领、切实整改。关晋军同志要求:全市公安机关要认真学习贯彻党的十九大精神,继续深入推进执法规范化建设,以建设法治政府、法治公安为目标,强化措施,认真落实执法责任制,狠抓执法办案场所管理使用、网上办案、执法监督、执法培训、执法典型培树、执法制度完善落实等工作,不断提高全市公安机关依法行政水平,再创依法行政工作新局面。
  • 网站标识码:6209000012 IPC备案号09000648 群众举报方式:12389
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926338 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:甘肃省酒泉市肃州区盘旋中路36号 陇ICP备09000648号