当前位置:首页 > 警务资讯 > 队伍建设

瓜州县公安局积极参与全县社会管理综合治理 (平安建设)集中宣传活动

发布时间:2017-03-21 11:09 发布者:政治部 浏览次数:
为了不断提高新时期社会管理综合治理(平安建设)工作,加强法律法规、政策宣传教育活动,瓜州县公安局利用全县举行社会管理综合治理工作集中宣传活动有利时机,积极组织交警、治安、国保、禁毒、法制、指挥中心、消防、渊泉派出所等部门民警20余人开展法律法规宣传,用实际行动推进社会管理综合治理(平安建设)的开展。
3月17日上午,瓜州县组织辖区各相关单位在瓜州市场西门人流量较大的区域开展社会管理综合治理(平安建设)集中宣传活动。活动现场,参加宣传的单位和部门多,涉及的法律法规广,宣传覆盖面大,重点突出,主题鲜明。为使此次宣传活动深入民心、取得实效,我局根据“社会综合治理工作”宣传活动的相关要求,民警通过发放交通安全宣传材料、事故案例展板展示、现场法律咨询等方式,结合“严查严惩严重”道路交通违法行为专项活动广泛宣传交警部门在社会管理综合治理方面的成功经验、取得的成绩。在场群众争相索要交通安全宣传材料,询问交通安全知识、了解法律法规的群众更是络绎不绝,民警在现场耐心细致的为前来咨询的每一位群众进行认真解答,真正做到“便民、利民、为民”,受到广大群众的欢迎。
此次宣传活动,设置交通安全咨询台1个,悬挂横幅4条,摆放交通事故案例宣传展板20块,发放各类法制宣传单1600余份,各派出所立足辖区开展积极宣传活动,通过积极参与营造了浓厚的宣传氛围,取得了良好的宣传效果。
  • 网站标识码:6209000012 IPC备案号09000648
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926338
  • 地址:甘肃省酒泉市肃州区盘旋中路36号 陇ICP备09000648号