当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

酒泉市公安局领导赴各县市区开展春节走访慰问

发布时间:2018-02-14 11:27 发布者:政治部 浏览次数:
初春的酒泉大地,依然银装素裹。在狗年春节即将来临之际,受副省长、省公安厅党委书记、厅长余建同志委托,带着省厅、市局党委对基层民警的真情关爱,市政府党组成员、局党委书记、局长王立朝,党委副书记、常务副局长习尚银,政委关晋军等局领导轻车简从,分头深入全市公安基层单位开展“暖警心、扬正气、促工作、保平安”为主题的走访慰问活动。带着祝福与问候,局领导先后深入英烈、牺牲民警、困难民(辅)警及离退休老党员老干部、遗属家中,看望慰问基层公安民警、公安现役官兵、公安英模、伤病困难民警和烈士、病故民警家属,转达省厅、市局党委的亲切关怀,致以节日慰问和新春祝福。
慰问期间,每到一处,局领导都详细了解基层所队、民警和民警家属的工作、生活等方面的情况,分别送上了慰问金和慰问信,并代表市局党委向他们致以节日的祝福和问候。要求市县公安机关要认真落实从优待警各项措施,积极帮助民(辅)警解决实际困难和问题,消除他们的后顾之忧,切实做到政治上关心民警、精神上鼓励民警、工作上爱护民警、生活上体恤民警,进一步凝聚警心、鼓舞士气,激发正能量,全力维护好全市社会治安大局。
慰问期间,局领导还检查了各单位2018年重点工作、队伍建设、扫黑除恶以及“春节两会”安全保卫部署开展工作情况。
市局政治部、县市公安(分)局有关负责同志陪同慰问。
  • 网站标识码:6209000012 IPC备案号09000648 群众举报方式:12389
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号