当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

张安疆市长慰问公安民警

发布时间:2018-02-14 11:40 发布者:政治部 浏览次数:
2月13日下午,市委副书记、市长张安疆一行,到市公安局督导检查春节安保工作并看望慰问公安民警。副市长、肃州区委书记杨金泉,市政府秘书长张世俊,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长王立朝、常务副局长习尚银分别陪同慰问。市局党委班子成员、各部门主要负责人参加。
在听取市公安局有关信息化和春节安保工作简要汇报后,现场视频调度了柳园公安站和公婆泉公安检查站,通过340M图传系统检查了城区街面交通情况,并深入网安实验室、技侦机房调研检查。每到一处,张市长都与大家一一握手,并送上节日祝福。
张安疆同志指出,过去的一年,在市委市政府和省公安厅的坚强领导下,全市公安机关牢固树立大局意识、增强政治自觉,克服警力严重不足、基建整体滞后等短板问题,认真履职,狠抓落实,在服务百姓、反恐维稳、打击犯罪、文博会安保、社会治安综合治理等方面做了大量富有成效的工作,多项工作都取得了优异成绩,为全市社会安全稳定做出了重要贡献。
张安疆同志强调,公安这份职业平凡而光荣,神圣而伟大,越是重大节日、重大活动,付出的越多。春节期间,全市公安民警、辅警全员战斗在工作岗位上,放弃与家人的团聚,默默工作,无私奉献,非常辛苦,令人钦佩。值此新春来临之际,代表市委、市政府向大家表示崇高的敬意,并致以节日的问候,祝大家工作顺利,生活舒心,阖家幸福。
王立朝局长代表市公安局党委对市委、市政府的关怀关爱表示感谢,并代表全市公安民警表示绝不辜负市委市政府的重托,继续再接再厉,攻坚克难,全力以赴确保酒泉社会稳定。
全市公安机关要迅速学习贯彻市委市政府领导的指示要求,全力以赴做好春节安保维稳工作。一是要进一步强化检查站查缉和社会面防控,切实提高见警率、管事率、处置率。二是要进一步强化交通安全管理,严防发生重特大道路交通事故和大面积交通拥堵。三是要进一步强化消防安全管理,严防发生重特大火灾事故。四是要进一步强化大型活动安全管理,严防发生拥挤踩踏事故。五是要进一步强化内部管理,严格落实值班制度和各项纪律规定,消除安全隐患。
  • 网站标识码:6209000012 IPC备案号09000648
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926338
  • 地址:甘肃省酒泉市肃州区盘旋中路36号 陇ICP备09000648号