当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

94005部队领导到我局开展走访交流活动

发布时间:2018-02-14 11:43 发布者:政治部 浏览次数:
2月13日,驻酒94005部队政委宋兵、部队长马维芳一行到市局开展节前走访交流。军警双方领导就加强新时期军警和谐关系、深化交流协作、维护辖区稳定、共保一方平安等工作进行了座谈交流。市局党委副书记、常务副局长习尚银,市局党委委员、纪检组长张波及市局相关部门负责同志参加座谈交流。
座谈中,习尚银同志听取了部队建设情况介绍后,对该部队全体官兵一直以为维护社会和谐稳定,支持公安工作表示感谢;对该部队官兵瞄准打赢目标,在西部边陲艰苦的环境中,始终坚持仗怎么打兵就怎么练,不断提升信息化条件下的作战能力,为新时期军事斗争准备做出的突出贡献表示敬佩。习尚银同志表示,市公安局将一如既往地发扬“双拥”工作优良传统,积极为部队建设排忧解难,不断为部队发展提供保障,持续深入地推进拥军优属工作,并以学习部队的战斗精神激励广大公安民警忠实履行职责使命。军警双方就建立反恐维稳、应急处突联动、警卫安保协同等工作加强协作配合达成了共识。
94005部队领导对全市公安机关长期以来关心支持部队全面建设表达了谢意并表示:部队将始终拥护地方党委、政府的决策,深化军警协作交流,维护良好军警关系,不断探索军警协作新途径,在军警双方履行好自己职责的同时,注重优势互补、发挥整体优势,为维护社会稳定,保一方平安做出应有的贡献。
  • 网站标识码:6209000012 IPC备案号09000648 群众举报方式:12389
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926338 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:甘肃省酒泉市肃州区盘旋中路36号 陇ICP备09000648号