当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

张安疆市长调研督导公安基础项目建设工作

发布时间:2018-03-13 09:04 发布者:政治部 浏览次数:

3月11日上午,市委副书记、市长张安疆带领副市长、肃州区委书记杨金泉和市发改、规划部门负责同志深入市公安局机关和肃州分局东城关派出所、交警大队等基层单位,实地调研督导公安基础项目建设工作,听取项目投资、土地征用、规划设计等工作情况汇报,并就全面推进项目建设工作提出了意见和要求。肃州区委副书记、区长张鸿,市公安局党委委员、肃州分局党委书记、局长杨建斌参加调研活动。
张安疆同志指出,公安机关担负着维护政治安全、政权安全的重大职责任务,是党和人民手中掌握的“刀把子”,是维护社会稳定的“压仓石”,公安强则地区稳,公安强则社会安。多年来,酒泉公安不讲条件、苦干实干、攻坚克难,为服务全市经济发展、社会安全稳定作出了重大贡献。但基础项目历史欠账多、建设滞后,始终是影响和制约公安事业发展的瓶颈和短板。各级各部门务必要站在打基础、利长远、保全局的高度,抢抓机遇、持续发力、狠抓落实,力争全面改观公安基础项目建设落后的局面。
张安疆同志要求,一是党委政府要大力支持。市委市政府将一如既往的关心和支持公安工作,市县两级党委政府要紧紧抓住“十三五”公安事业发展规划的有利时机,在项目建设经费保障、协调推进上给予大力支持,全力解决公安基础建设滞后的问题。二是相关部门要通力配合。财政、发改、住建等相关部门要积极配合,加快项目建设相关手续审批、建设用地划拨、建设资金落实等工作节奏,提高办事效率,确保“十三五”公安基础项目建设任务按期完成并全部达标。三是公安机关要狠抓落实。要把基础项目建设作为事关长远、事关发展的重大任务,摆在突出位置,一把手亲自抓,既要保证效率,又要确保质量,确保把每一个项目都建成“过硬工程”。
  • 网站标识码:6209000012 IPC备案号09000648 群众举报方式:12389
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号