当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

酒泉召开全市公安机关合成作战实体化运行工作动员部署会

发布时间:2018-07-09 16:55 发布者:政治部 浏览次数:

6月5日,酒泉召开全市公安机关合成作战实体化运行动员部署视频会议,深入贯彻落实全省公安机关领导干部读书班和省公安厅合成作战实体化运行系列会议精神,进一步统一思想、靠实责任,吹响酒泉公安加速推进合成作战实体化运行的“冲锋号”。副市长、市公安局党委书记、局长王立朝主持会议并讲话。
王立朝同志指出,近年来,全市公安机关在严峻复杂的反恐维稳工作中,在两届敦煌文博会安保和打击电信诈骗犯罪的实战淬炼中,不断探索前行,合成作战工作初步构建了体系、建立了机制、积累了经验。但对照省公安厅党委打造“龙头警务”的决策部署和合成作战实体化运行的重要要求,还需要进一步解放思想,付出不懈努力适应信息化、动态化背景下反恐维稳、打击犯罪、治安管控、大型活动安保的新形势、新任务。
王立朝同志强调,推进合成作战是满足新时代党和人民对公安工作新要求的必然选择,是推动酒泉公安工作迈上新台阶的必然选择,是有效破解酒泉公安发展难题的必然选择。要按照省公安厅党委决策部署,紧跟节奏,借力前行,在实战中创出专属于酒泉公安的运行方式,实现“四化一队”的目标。
王立朝同志要求,要全力保障合成作战实体化运行,进一步明确各警种职责任务,围绕维护稳定、侦查破案、治安防控、公共安全、服务公众“五大核心业务”,建立健全合成作战工作机制,打造一支过硬的合成作战队伍。
  • 网站标识码:6209000012 甘公网安备:62090002000110
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号