当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

酒泉团市委对市公安局团委团建暨重点工作进行督查调研

发布时间:2018-10-12 08:29 发布者:政治部 浏览次数:

10月10日,酒泉团市委青年联合会库美斯剑副主席一行三人对酒泉市公安局团委团建暨重点工作进行督查调研。
督导组采取座谈交流、查阅资料、现场提问等方式,对市局团委团建工作和学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,以及习近平总书记7.2重要讲话精神、团的十八大精神、团市委三届六次全体会议精神落实情况,进行了督导调研。市局团委从七个方面对开展学习贯彻情况进行汇报:一是加强党团同步建设;二是统一思想政治教育;三是及时发挥突击队作用;四是共同商议党团要事;五是加强党团资源整合;六是同树党团先进典型;七是丰富党团活动内容。
库美斯剑副主席与市局团委委员们就市局共青团工作开展情况进行交流,对市局共青团各项工作给予高度评价和充分肯定。她指出,市局共青团工作思路清、方法多、措施活,尤其在团建工作中能够充分发挥团员青年民(辅)警的积极性。她强调,学习贯彻习近平总书记“7.2”重要讲话精神和团的十八大精神,是酒泉共青团当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。要深刻理解习近平总书记“7.2”重要讲话的丰富内涵,推动共青团改革再出发,要真学理论、学真理论,有一心为党不断提升自我认识水平的恒心;要牢记习近平总书记殷切嘱托,有满怀热情为党做好青年群众的信心;要问题导向、革故鼎新、有不畏艰难将共青团改革进行到底的决心。
市局团委将以此次调研为契机,提升认识、精心组织,以学习强意识、以团建促发展,以评促建、以评促改,坚持学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,以及习近平总书记7.2重要讲话精神、团的十八大精神、团市委三届六次全体会议精神,推动市局团建工作再上新台阶。
  • 网站标识码:6209000012 IPC备案号09000648 群众举报方式:12389
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号