当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

李明同志调研指导敦煌市公安局 “一标三实”信息采集录入工作

发布时间:2018-11-08 15:02 发布者: 浏览次数:

为全面掌握“一标三实”基础信息采集工作真实情况,进一步提高信息采集工作质量,11月5日,省公安厅党委委员、副厅长李明带领治安管理局副局长崔保平、薛建国,在酒泉市公安局党委副书记、常务副局长习尚银,酒泉市公安局党委委员、敦煌市政府党组成员、市公安局党委书记、局长吴志军的陪同下对敦煌市公安局沙州派出所、党河派出所“一标三实”信息采集录入工作进行调研指导。
调研中,李明副厅长详细询问了民警“一标三实”信息采集录入情况,现场查看了社区民警信息录入操作,听取了 “一标三实”基础信息采集工作中采取的保障措施、当前工作进度情况、遇到的主要困难和技术性难题。并与社区民警现场交流讨论信息采集录入维护过程中存在的问题及管控、关注人员信息录入维护工作开展情况。在桥北社区警务室,听取了社区警务室运行情况,详细了解了社区民警具体工作内容和管辖范围以及社区民警参与社区矛盾纠纷排查化解等实际情况。
针对派出所当前考核排名情况,李明副厅长指出要总结借鉴经验做法,始终坚持数质并重,质量优先的原则,力争取得更大的进展和位次。
  • 网站标识码:6209000012 甘公网安备:62090002000110
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号