当前位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻

市委组织部召开市公安局试用期满科级领导干部考核大会

发布时间:2018-01-11 11:31 发布者:政治部 浏览次数:

 

 
根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定和市委组织部统一安排,1月9日下午,市委组织部在市公安局召开试用期满科级领导干部考核大会,对市公安局2017年1月新提任的5名试用期满正科级领导干部进行了考核。受市政府党组成员、市公安局党委书记、局长王立朝同志委托,市公安局党委委员、政委关晋军同志主持会议并讲话,市委组织部副科级组织员韩亮及在家局班子成员和机关全体民警职工共120余人参加考核大会。
会上,关晋军同志介绍了本次干部考核的目的和意义,对考核的程序安排及方式方法进行了说明,并就如何做好考核工作向参会人员提出了三点要求:一要统一思想、提高认识,把此次考核作为学习贯彻“十九大”精神、深化“两学一做”、遵守“四个意识”的一次集中检验,积极协助和全力配合完成好此次干部考核工作。二要坚持标准,客观公正的评价干部。本着对组织、对干部和对工作高度负责的态度,认真填写测评表格,正确行使民主权利,客观公正地对试用期领导干部一年来的思想政治表现、组织领导能力、工作作风、工作实绩和廉洁自律情况作出综合评价。三要坚持党管干部的原则,严格遵守各项政治纪律规矩和组织人事纪律,自觉维护良好的用人选人环境和政治生态。
按照考核工作程序安排,被考核对象进行了大会述职并接受了民主考核测评。
会后,考核组与局党委成员、机关部分与会民警职工进行了个别谈话,对考核对象进行了全面了解。
  • 网站标识码:6209000012 IPC备案号09000648
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926338
  • 地址:甘肃省酒泉市肃州区盘旋中路36号 陇ICP备09000648号