当前位置:首页 > 警务资讯 > 警界风采

足行万步保平安 情系百姓获锦旗

发布时间:2018-06-08 21:08 发布者:政治部 浏览次数:

2018年6月5日下午,家住敦煌市肃州镇祁某和其母亲专程来到敦煌三中考核场地,为特巡警大队送来一面写有“人民的好警察、百姓的守护神”字样的锦旗,表达了祁某一家对特巡警大队亲民、为民、爱民的感谢。
2018年6月2日21时许,特巡警大队街面巡逻组巡逻至沙州夜市,在一烤肉摊发现一名小孩因为与家人走失,坐在一烤肉摊不肯离开,情绪极不稳定。巡逻队员发现情况后一方面稳定小孩的情绪,一方面了解小孩的基本情况,后通过小孩的口述,知道其居住在敦煌市沙州镇天泽小区,父亲名叫祁某某,随后特巡警大队巡逻人员带领小孩通过巡逻车将祁某送到了家中。6月5日下午,祁某家属带着祁某及做好的锦旗来到特巡警大队表示感谢,但因特巡警大队正在敦煌三中迎接酒泉特警支队的考核,随后,祁某与家人专程驱车来到敦煌三中操场,将锦旗送到了特巡警大队长手中,表达了祁某一家对特巡警大队这种为民、亲民、爱民的精神表示感谢。
  • 网站标识码:6209000012 甘公网安备:62090002000110
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号