当前位置:首页 > 警务资讯 > 警界风采

【警界风采】敦煌公安风雨中坚守展风采

发布时间:2018-06-22 10:48 发布者:政治部 浏览次数:

6月19日,敦煌市区突降暴雨,正值下班高峰期,人们在瓢泼大雨中飞奔急行,都想着快速赶往家中。但有这样一群人,无惧风雨,迎难而上。他们就是敦煌市公安局的民警们,为了保护群众的安全出行,他们在雨中谱写了一曲忠诚敬业、恪尽职守的赞歌。
敦煌市公安局局领导第一时间前往市政广场区域查看涝情,亲切慰问正在开展抽水排涝的消防官兵,现场指导应急抢险工作。随后还前往沙州镇文庙社区,会同镇政府领导查看受水民房,了解群众受灾情况。同时要求各派出所要尽快了解掌握辖区灾情,配合政府和村组防洪抢险,确保群众生命财产和各类设施安全
敦煌市公安局交警大队主动出击,积极应对,他们扛起保障道路安全畅通的重担,那一抹“警”色蓝成为最温情的城市路标。
雨幕中,特巡警大队的队员们穿梭在城市的大街小巷,用行动诠释着职责所在,同时也奏响了一支和谐的雨中曲。
  • 网站标识码:6209000012 甘公网安备:62090002000110
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号