当前位置:首页 > 警务资讯 > 警界风采

酒泉市公安局肃州分局救助一名走失女童受赞

发布时间:2018-08-08 08:18 发布者:政治部 浏览次数:

群众:喂,警察同志,这儿好像有一名小女孩走丢了……
近日,在酒泉市肃州区三墩镇,一位小女孩在路边哭泣引起了周围群众的注意,细问之下才知道,原来小女孩是跟着父亲回老家探望亲戚,由于不熟悉周边环境,不小心走丢了,这位热心群众立即报了警。
接到报警后,民警迅速到位,后经过耐心询问,多方了解,确定其亲属家住在三墩镇双桥村,并迅速通知村委会联系小女孩的家人将其接回。接到通知后,小女孩的父亲很快就赶到派出所里。他紧紧地握住民警的手,激动的说:“真是太感谢你们了,要不是你们,不知道我女儿什么时候才能找到。”
警方提示
家长在带孩子外出时一定要看护好,特别是在人员密集场所,要保证孩子不离开视线范围,切莫因一时的大意,对孩子疏于监管而导致走失等事故发生。
  • 网站标识码:6209000012 IPC备案号09000648 群众举报方式:12389
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号