当前位置:首页 > 警务资讯 > 警界风采

金塔县公安局组织民警辅警无偿献血

发布时间:2018-10-26 08:35 发布者: 浏览次数:

血,是生命的源泉;爱,是生命的曙光。无偿献血是一项利国利民的公益事业,是关系社会和谐稳定、家庭幸福安康的民生工程,是一座城市文明进步的标志。
为弘扬中华民族乐于奉献、关爱他人的传统美德,2018年10月22日-24日,金塔县公安局组织自愿献血民警辅警在航天广场进行“奉献爱心、无偿献血”公益活动,以实际行动展现人民警察“忠诚为民、勇于奉献”的精神风貌。
在献血队伍中,有年龄较大的老民警、也有刚参加工作的新民辅警。献血人员在医护人员的指引下,严格按照献血秩序,积极配合医务人员,将自己的汩汩热血无偿捐献出来,当鲜血缓缓流入贮血袋时,大家感到十分的光荣。爱心重铸生命之树!此次无偿献血活动,金塔公安队伍用“热血”和“微笑”诠释了 “人民公安为人民”的责任和担当,以实际行动展示了人民警察为人民的社会责任感和公民义务感,使人道、互助、无私、善良的民族精神在金塔公安队伍中再一次得到弘扬和升华。
  • 网站标识码:6209000012 甘公网安备:62090002000110
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号