当前位置:首页 > 警务资讯 > 警界风采

凝心聚力谋发展 全心全意为人民

发布时间:2018-11-02 08:27 发布者: 浏览次数:

10月24日,按照《甘肃省治安管理局关于进一步做好居民身份证受理发放工作的通知》文件要求,为了将“全心全意为人民服务” 的宗旨贯彻到工作的方方面面,以实际行动架起警民关系桥梁,融洽警民关系,提升群众对公安民警的认同感。瓜州县公安局派出所民警为了使“一标三实”工作数据保持鲜活的同时为农户开展送证上门服务。
在全省“一标三实”工作你追我赶的形势下,瓜州县公安局为了使本辖区的“一标三实”工作更上一个台阶,也为了使数据保持鲜活完整。不断地走村入户,争取实现每一条数据实时更新的同时,完成每一条数据的维护。10月下旬已经进入了深秋时节,迎面吹过来的风已经让人出门有所不便,然而七墩派出所辖区内青壮年大多出去外地打工挣钱,家中多是上了岁数的老人,但群众在生活的方方面都需要身份证,鉴于此情况七墩派出所针对广大人民群众在这个时节的特殊情况,在“一标三实”数据动态更新维护的同时为群众开展“送证上门”服务活动。在开展“送证上门”活动中民警挨家挨户将身份证送到群众手里,同时对“一标三实”数据进行动态更新。
此次活动出发放身份证35张,通过此次的活动进一步融洽了警民关系拉近了群众与公安民警心与心之间的距离,也提升了基层民警在广大的人民群众中的形象,增强了人民群众对基层民警的认同感,为“社区警务”工作打下了坚实的基础。
  • 网站标识码:6209000012 甘公网安备:62090002000110
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号