当前位置:首页 > 警务资讯 > 警界风采

【战地督导】动态督察 高频验收 销号清零

发布时间:2017-09-19 13:22 发布者:政治部 浏览次数:
在文博安保的强大队伍中,有这样一群人,他们头戴白色钢盔,胸挂督察标牌,腰系白色腰带,以一种威严、肃穆的姿态行走在安保工作的各个岗位、出现在安保工作的各个环节,以几乎犀利的目光和几近苛刻的要求监督着安保各项措施的贯彻执行,规范着执勤民警的一言一行。他们,就是公安督察。
随警督察、现场督察、暗访督查、对抗督察,发现问题、查找漏洞、下发清单、督导问责,他们是文博会安保团队中的“黑包公”铁面无私,也是查微查漏,毫厘必究的“神探”,他们以一颗赤诚之心扮演“黑脸”角色,为的就是监督安保各职能团队、各成员充分发挥职能作用,保障各项安保措施落实到“最后一环”“最后一米”,保障文博会的绝对安全。
哪里有任务、哪里就有督察,哪里有民警、哪里就有督察,哪里有责任、哪里就有督察,不论白天黑夜,他们的身影总是出现在各个执勤点,发现问题,督促整改,一点一点,一项一项做着安保问题的减法,以另一种实战的姿态守护着文博会的平安。
  • 版权所有:酒泉市公安局
  • 地址:甘肃省酒泉市肃州区盘旋中路36号 陇ICP备09000648号