当前位置:首页 > 警务资讯 > 警界风采

文博会安保中一场特殊的演奏

发布时间:2017-09-25 15:06 发布者:政治部 浏览次数:
9月22日晚,在敦煌文博会安保某住地宾馆内,来自美国的世界著名小提琴家凯尔狄林汉姆和他的乐队特意为正在执勤的安保人员表演了一场精彩的演奏,以感谢他们在敦煌期间,担负住地宾馆安保任务的执勤人员耐心细致和热情周到的服务。这是他在即将踏上归途时特意为文博会安保人员献艺,以表达发自内心的感激之情。
时空穿越,东西交融,作为第二届敦煌文博会内容之一的中外联袂文艺晚会“相约敦煌2017”,凯尔狄林汉姆和他的乐队,用一曲《秋叶》,表达了人与自然的和谐之美,精彩的表演震撼全场。临行前,他对住地宾馆的安保人员说,每次来到敦煌,都能留下难忘的印记,这里的社会治安很好,这里的观众非常热情,这次文博会所有的安保人员都很帅,都很辛苦,为我们提供了很好的服务。
扼守丝路,连接中西,你在大漠戈壁中架起东西交往的友谊桥梁;文博盛会,八音合奏,你在“一带一路”中向世界展示着东方魅力与自信。这是中外记者对本届文博会的深刻感受,而在这场“多样共存、互鉴共进”的文博盛典背后,有一群人,他们用坚持坚守、文明规范、高效便捷、友爱友善,在为这场盛会提供绝对安全保障的同时,呈现了文明祥和的自信,增添了别样的风采。
  • 版权所有:酒泉市公安局
  • 地址:甘肃省酒泉市肃州区盘旋中路36号 陇ICP备09000648号