当前位置:首页 > 警务资讯 > 警界风采

酒泉市公安局组织民警参加第三届酒泉戈壁超级马拉松赛

发布时间:2017-11-01 15:21 发布者:政治部 浏览次数:
10月29日,由中国田径协会、省体育局和酒泉市人民政府主办的2017“农业银行杯”第三届酒泉国际戈壁超级马拉松赛在肃州区花城湖户外运动大本营开赛。中国田径协会技术代表李菁、酒泉市副市长何效祖等领导出席起跑仪式。市公安局29名马拉松爱好者参加了本次比赛。
本次马拉松赛共设50公里超级马拉松挑战赛和10公里戈壁体验赛两组比赛,市局按照相关部门通知要求,在做好马拉松比赛安保工作的同时,鼓励市局马拉松爱好民警报名参加比赛。上午9时,市局29名参加10公里体验赛的民警统一着装,与来自10个国家、11个省、市区的近200名50公里挑战赛选手及1500多名户外爱好者在漫长的戈壁赛道上展开一场勇气与毅力的较量。市公安局参赛民警展现出了良好的竞技状态和体育精神,挑战自我,和职业长跑运动员暗中比拼较劲,不断超越自我,参赛民警全部顺利完成比赛。值得一提的是,市公安局参赛民警还充分利用平时掌握的急救和运动知识,力所能及地为其他赛参选手服务、指导、鼓励,充分展现了酒泉公安团结协作、锐意进取、坚韧不拔的良好精神风貌。最终,特警支队二大队大队长王峰以56分15秒完成比赛,特警支队其他民警也在1小时内完成10公里戈壁体验赛,获得赛事主办方颁发的完赛奖牌。

  • 网站标识码:6209000012 IPC备案号09000648 群众举报方式:12389
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号