当前位置:首页 > 警务资讯 > 图片新闻

文博会司法合作国际论坛安保有序推进

发布时间:2017-09-27 15:51 发布者:政治部 浏览次数:
9月24日25日,第二届敦煌文博会司法合作国际论坛中外嘉宾陆续注册报到,双边会见、参观考察等各项会议活动相继交替进行。担负文博会安保任务的全体参战警力,持续奋战在安保一线,有力有序推进各项安保任务实现最优效果,为文博会“一会两坛”收官之战再传捷报。
安保工作期间,省委常委、政法委书记、省公安厅党委书记、厅长马世忠同志实地督战,看望慰问一线执勤民警,激发全警高昂斗志,全力以赴投入安保决战冲刺攻坚战中。安保现场指挥部总指挥、酒泉市公安局局长王立朝日夜兼程、靠前指挥,发现问题立整立改,全程调度、攻坚克难,有力推动安保力量、责任、措施落实到位。各安保小组指挥员冲在前、打头阵,带班上岗执勤,充分发挥了模范带头作用。全体参战人员持续奋战一线,全面过滤一切不安全因素,时刻保持文明规范的执勤形象,严谨细致、有力有序推动各项安保任务顺利完成。
任务期间,敦煌市气温骤降,局部地区出现霜冻并伴有大风沙尘。全体安保人员克服天气环境影响,不惧风险压力,挑战自我极限,忘却艰辛疲惫,各项安保勤务高效规范运行,各项安全措施严密落实,一切向打赢目标聚焦用力,让中外嘉宾和人民群众共享文博会举办成果和喜庆氛围。

 

  • 版权所有:酒泉市公安局
  • 地址:甘肃省酒泉市肃州区盘旋中路36号 陇ICP备09000648号