当前位置:首页 > 警务资讯 > 图片新闻

中央督导组检查我局十九大维稳安保工作

发布时间:2017-10-09 11:44 发布者:政治部 浏览次数:
10月8日上午,十九大维稳安保工作中央督导组在酒泉工作期间,莅临酒泉市公安局督导检查全市公安机关维稳安保工作情况。
酒泉市公安局指挥中心负责人通过系统展示、综合演示、视频调度的方式,汇报了全市公安机关党的十九大维稳安保措施落实情况,现场调度了公安检查站查缉勤务开展情况,并对督察组提问的全市公安检查站规划设置、车辆人员物品查缉、点人员动态管控等具体工作情况逐一进行了汇报。
通过听汇报、看演示、现场提问等方式,督察组详细了解了全市公安机关十九大维稳安保安排部署、治安防范、源头管控、安全监管等工作情况,认为酒泉公安能够严格按照中央、省市委和上级公安机关十九大维稳安保工作要求,安排部署周密细致、落实措施态度坚决、科技支撑作用明显,全体民警坚守岗位,履职尽责,忠于职守,确保了社会治安大局平稳。要求全市公安机关要继续发扬连续作战、顽强拼搏的精神,从严从细抓好维稳安保各项工作,确保党的十九大安保万无一失。
  • 版权所有:酒泉市公安局
  • 地址:甘肃省酒泉市肃州区盘旋中路36号 陇ICP备09000648号