当前位置:首页 > 警务资讯 > 图片新闻

林铎唐仁健批示肯定第二届丝绸之路(敦煌) 国际文化博览会安全保卫工作

发布时间:2017-10-19 10:12 发布者:政治部 浏览次数:
9月30日,省委书记林铎在省公安厅呈送的《关于圆满完成第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会安全保卫工作的总结报告》上批示:“文博会系列活动安保工作出色,做到了万无一失,向大家表示感谢,希望再接再励,全力做好党的十九大安保各项工作。”
10月6日,省委副书记、省长唐仁健批示:“安保工作万无一失实属不易,对确保‘一会两论坛’圆满成功发挥了至关重要的作用。各级武警官兵、公安各警种坚决贯彻省委省政府要求,组织部署严密,指挥执勤到位,完成任务出色,特别是专群结合、刚柔并济、内紧外松的安保经验,值得充分肯定、总结和推广。在此,向全省武警官兵和公安干警表示感谢和敬意。”
10月16日,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长、督察长王立朝要求:“全市公安机关认真学习领会省委林书记,省政府唐仁健省长的批示精神,把肯定和赞扬化作工作的强大动力,努力为十九大的安全做出新的更大的贡献!安保办要认真领会精神,跳出已有的框框和羁绊,深入分析,深刻总结文博安保工作,抓紧时间准备总结表彰会议。”
  • 版权所有:酒泉市公安局
  • 地址:甘肃省酒泉市肃州区盘旋中路36号 陇ICP备09000648号