当前位置:首页 > 警务资讯 > 图片新闻

市委第六考核组对市公安局领导班子暨县级干部2017年度工作进行考核

发布时间:2017-12-15 09:12 发布者:政治部 浏览次数:

12月14日,市委第六考核组在市公安局组织召开年度考核大会,对市公安局领导班子暨县级干部2017年度工作进行考核。市委第六考核组副组长、市委组织部常务副部长杨军,市委第六考核组副组长、市委全面深化改革领导小组办公室专职副主任雒兴明出席会议,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长王立朝同志主持考核大会,考核组各成员、在酒的局党委委员、局机关退休老干部代表、局属各部门主要负责同志以及机关民警职工等120余人参加会议。
会上,市委第六考核组副组长、市委组织部常务副部长杨军代表考核组作动员讲话,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长王立朝同志代表市公安局党委做班子工作总结并进行个人述职述廉述德报告。
考核动员讲话中,杨军副组长从精准科学、务求实效,切实发挥年度考核工作风向标和指挥棒的作用;统筹考虑、突出重点,全面把握2017年年度考核的内容和要求;加强领导、形成合力,严肃认真地做好年度考核工作等方面,对切实做好考核工作提出了具体要求。
王立朝同志代表市公安局党委对全面配合做好此次年度考核工作提出要求:一要统一思想,充分认识这次考核工作的重要意义。全体民警必须把思想统一到市委的决策部署上来,以高度的政治责任感和使命感,全力配合考核组做好此次考核工作。二要严格要求,自觉遵守这次考核工作的政治纪律。严格遵守考核纪律,做到坚持原则、公道正派。本着对组织、对事业、对领导班子和领导干部高度负责的精神,真实反映情况,为市委全面掌握市公安局领导班子和领导干部队伍现状,进一步分析和解决存在的问题提供准确依据。三要开拓创新,及早谋划好新一年的工作。希望以这次考核为契机,用心谋划好2018年度的工作,进一步把思想统一到中央和省、市委的决策部署上来,把力量凝聚到干事创业上来,用创新的思路推动公安工作升级发展,用创新的手段解决深化改革中遇到的困难和问题,为加快建设“五个酒泉”作出新的更大贡献。
按照工作安排,考核组通过组织召开年度考核大会听取领导班子总结和主要领导三述报告、民主测评、个别谈话、实地核查、政绩分析、综合评价等方式对市公安局领导班子暨县级干部进行全面考核。
  • 网站标识码:6209000012 甘公网安备:62090002000110
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号