当前位置:首页 > 警务资讯 > 图片新闻

酒泉市公安局认真传达学习习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的讲话精神

发布时间:2018-01-23 09:36 发布者:政治部 浏览次数:
1月15日,市公安局召开党委理论中心组学习(扩大)会议,传达学习习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神,并就贯彻落实工作进行安排部署。市公安局党委副书记、常务副局长习尚银主持会议并讲话,市局在家党委班子成员、调研员及各部门负责人人参加会议。
会议指出,习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话,站在新时代党和国家事业发展全局的高度,深刻阐述了党的十九大关于全面从严治党的战略部署,全面总结了党的十八大以来全面从严治党的重要经验,深入分析了我们党面临的风险挑战,明确提出了当前和今后一个时期全面从严治党的总体要求和主要任务,充分体现了坚定的信仰信念、鲜明的人民立场、顽强的意志品质、强烈的历史担当,是新时代推进全面从严治党的科学指导、根本遵循和纲领性文件。全市公安机关和广大党员民警要深入学习领会、把握精神实质,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,强化责任担当,提高政治站位和政治能力,不断增强全面从严治党的系统性、创造性和实效性。
会议要求,全市公安机关要坚持以党的政治建设为统领,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚定不移把全面从严治党、全面从严治警引向深入;要旗帜鲜明讲政治,全面加强纪律建设,坚持原则、敢于担当,以最大决心、最实举措、最严纪律,扎实推动、狠抓落实,确保有令必行、有禁必止;要认真贯彻新时代党的建设总要求,把握总方略,牢记座右铭,以“五个过硬”要求,全面推进公安机关党的建设,进一步提升公安机关党建工作科学化水平。
  • 网站标识码:6209000012 IPC备案号09000648
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926338
  • 地址:甘肃省酒泉市肃州区盘旋中路36号 陇ICP备09000648号