当前位置:首页 > 警务资讯 > 新闻发布

敦煌市公安局热烈欢迎赴外反诈战友凯旋

发布时间:2018-02-26 14:51 发布者:政治部 浏览次数:

反诈小分队民警此次外出办案,牺牲春节假期与亲人团圆机会,历经30多天的艰苦侦查、辗转多地,成功破获电信诈骗案3串,抓获犯罪嫌疑人4名,并安全押解回敦煌。
“11.08”案件特大电信诈骗案件的侦破给反诈骗民警在侦办电信网络诈骗案件上增添了很大的信心。民警紧盯案件“信息流”、“资金流”,掌握方法后梳理出多起有侦破条件的案件。2018年1月19日,两名刑侦大队民警组成外出小分队,重整行装再出发,先后辗转广东东莞,湖北武汉等地日夜鏖战,捷报频传。在广东东莞成功破获一串以收购游戏帐号为名的电信诈骗案件,捣毁诈骗窝点1个,抓获广东籍犯罪嫌疑人梁某等3人。在湖北天门成功破获一串以网络招嫖为名的系列电信诈骗案件,抓获湖北籍犯罪嫌疑人周某。在福建漳州成功破获一串以网络投资为名的系列电信诈骗案件,抓获福建籍犯罪嫌疑人徐某,追回涉案资金15万元,被广东云浮市公安机关采取强制措施,其余4人被安全押解回敦煌。
欢迎仪式上,敦煌市公安局局长及党委成员一一与凯旋民警亲切握手表示慰问和祝贺并对赴外反诈民警放弃春节放假休息,主动请缨踏上勇者之路,“舍小家,为大家”的奉献精神和顽强拼搏、勇于攻坚的战斗作风给予充分肯定和高度赞扬。
  • 网站标识码:6209000012 甘公网安备:62090002000110
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号