当前位置:首页 > 警务资讯 > 新闻发布

酒泉公安交警支队督导检查春运道路交通安全工作

发布时间:2018-02-26 14:55 发布者:政治部 浏览次数:

2月22日、23日,酒泉市辖区路面迎来节后第一个春运返程高峰,高速公路路面车流量骤增,G30连霍高速柳园收费口处出现长距离车辆滞留情况,路面拥堵给出行群众造成了不便,也形成了现实的道路交通安全隐患。为快速疏通道路,确保道路交通安全,酒泉市公安局交警支队温国华支队长立即带督导组到高速公路各大队、春运执勤点和交通拥堵路段检查督导春运道路交通安全工作。
针对高速公路收费口处车辆长距离积压滞留情况,积极协调高速公路收费部门,通过巡查疏导、免费放行、宣传提示等方式全力疏通拥堵路段,排查消除安全隐患,维护道路通行秩序。截止22日晚21时30分许,拥堵路段滞留车辆已全部疏通放行。辖区内G30连霍高速公路和G7京新高速公路路面车辆通行畅通,全市道路无车辆积压和拥堵现象。
在检查督导的同时,温国华同志还慰问了沙州、柳园、渊泉、川北、马鬃山高速公路大队和肃北县公安局交警大队马鬃山中队值班备勤民警辅警,并实地查看了马鬃山高速公路大队业务技术用房建设情况。就如何更好地保障民警辅警物质文化生活,营造栓心留人的工作生活环境做了深入调研。
  • 网站标识码:6209000012 IPC备案号09000648 群众举报方式:12389
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号