当前位置:首页 > 警务资讯 > 新闻发布

【一线动态】强素质 聚警心 促合力

发布时间:2018-04-25 17:04 发布者:政治部 浏览次数:

为提升民警心理素质,加强警营文化建设,及时做好民警心理健康培训,充分发挥心理工作的服务保障作用,近日,瓜州县公安局组织民警、辅警在瓜州县户外拓展训练场开展户外拓展训练活动。
活动中,参与民警、辅警队员40余人进行了一系列有关团结、协作、沟通的团队活动,开展了“团队跷跷板”、“梅花桩”、“轮胎桥”等活动。大家或发挥聪明才智,群策群力取队名、呼队号;或贡献点滴力量,团结拼搏护队友。
通过此次拓展训练,有效缓解和减轻了民警、辅警的心理及工作压力,始终保持昂扬健康的精神状态,以娱乐促体能训练,以训练凝聚警心。民警、辅警队员经历了汗水、收获了友谊,品尝了感动、分享了喜悦,有效增强了战胜困难的勇气和能力,发掘了内在潜能,对激发善打敢拼的热情、凝聚昂扬向前的斗志发挥了重要作用,为民警队伍建设和更好的开展业务工作提供更大助力和更强动力。
  • 网站标识码:6209000012 IPC备案号09000648 群众举报方式:12389
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号