当前位置:首页 > 警务资讯 > 新闻发布

玉门油田分局圆满完成“在灿烂阳光下” 暨庆“七一”文艺展演活动安保工作任务

发布时间:2018-07-04 17:07 发布者:政治部 浏览次数:

6月28日、29日,玉门油田教育分局“在灿烂阳光下” 暨庆“七.一”文艺展演活动在酒泉基地“石油摇篮”文化广场举行。分局积极主动担当,认真谋划部署,精心统筹协调,高效组织实施,保障了文艺展演活动的安全顺利进行。期间,共出动安保力量52人,其中公安民警16人,教育分局5人,油田物业公司保安31人。
为确保此次文艺展演活动有序开展,分局提高站位,围绕重点,强力抓实了三个环节。一是科学合理部署。分局专门召开了专题部署会和工作协调会,研究制定了安保方案,成立了以分局主管领导任组长,相关部门负责人为组员的安全保卫工作领导小组,下设现场指挥、现场执勤、治安消防安全检查和外围治安巡逻等工作小组,并明确了各小组职责任务和人员分工,提出了严之又严、细之又细、实之又实的要求,确保了安保工作的高效运行。二是细致防范查控。按照方案要求,消防大队组织警力先期到达现场,对展演活动场地、器材设备、消防安全设施进行了消防安全检查,及时消除各类潜在火险隐患。围绕活动现场,组织值班警力开展了对外围居民区、学校幼儿园、网吧等公共娱乐场所的巡逻巡控,强化了巡逻实效。三是严格规范执勤。现场安保工作中,各执勤小组到现场后进行联络对接,明确职责,做到了执勤区域不落空档和无缝隙连接。执勤民警规范着装,装备齐全,准时集结,提前到岗,恪尽职守,认真履职,严守纪律,文明执勤,出色完成了两场次5000余人参加的展演活动安保工作任务,充分展示了油田公安的良好形象。
  • 网站标识码:6209000012 甘公网安备:62090002000110
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号