当前位置:首页 > 警务资讯 > 新闻发布

【一线警讯】肃北县公安局圆满完成盐池湾乡那达慕大会执勤安保任务

发布时间:2018-07-12 14:34 发布者:政治部 浏览次数:

2018年7月8日,美丽的夏日郭勒金草原人潮攒动,好客的牧民群众迎来了自己的节日祭敖包那达慕大会。现场观礼嘉宾及附近牧民群众600余人次参加了本次活动。
上午9时,在雄壮的国歌声中,肃北县盐池湾那达慕大会正式拉开序幕。各项文艺演出、赛事有序进行。开幕式期间,肃北县公安局领导靠前指挥依照安保计划有序安排警力疏导交通、引导牧民群众有序观礼,执勤民警按照工作方案明确工作措施和任务目标,克服酷暑天气,从巡逻执勤到服务群众、从外围秩序维护到开幕式进出场,从现场指挥调度到任务分配,每一个环节、每一项措施无不做到井然有序、部署到位。在整个安保过程中,肃北县公安局全体执勤民警以庄严的警容风貌和良好的执勤服务为那达慕大会增添了一道亮丽的风景线,有序保障了5个方队以及演职人员的顺利入场和开幕式的顺利召开。全体执勤民警齐心协力、团结一致、勇于担当、甘于奉献,文明规范执法,圆满完成了那达慕大会开幕式安全保卫任务。
截止下午19时许,盐池湾乡祭敖包那达慕大会顺利闭幕。肃北县公安局民警以优秀的执法彰显了公安队伍优良的工作作风和为民务实的形象,赢得了现场群众的一致好评。
  • 网站标识码:6209000012 IPC备案号09000648 群众举报方式:12389
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号