当前位置:首页 > 警务资讯 > 新闻发布

瓜州县公安局多部门联合开展交通安全宣传活动

发布时间:2018-08-08 08:12 发布者:政治部 浏览次数:

8月3日,瓜州县公安局交警大队举办的以“安全生产 生命至上”为主题的宣传咨询日活动,大力开展道路交通安全宣传教育工作。
活动期间,宣传民警通过面对面讲解交通安全常识、发放宣传资料等方式,进一步提高广大群众对酒后驾驶、农用车违规载人、超速行驶等严重违法行为危害性的认识,并充分运用交通管理工作经验,结合当前夏季高温驾驶人容易疲劳驾驶的特点,分析了当前道路交通安全形势,特别是在夏季高温、多雨等情况下安全驾驶方面容易被忽略的因素与注意事项,教育广大群众要自觉遵守交通法律法规,提升自身的行车乘车安全意识。
此次活动,切实提高了广大群众的道路交通安全行车知识和出行安全意识,得到了群众的一致好评,取得了良好的宣传效果。
  • 网站标识码:6209000012 IPC备案号09000648 群众举报方式:12389
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号