当前位置:首页 > 警务资讯 > 新闻发布

酒泉市公安局肃州分局交警大队动员全民彻底治理交通乱象

发布时间:2018-11-05 16:08 发布者: 浏览次数:

11月1日早晨7:30,酒泉市公安局肃州分局交警大队抽调部分警力,同时分局业务主管领导和交警大队全体领导班子带领民警走上街头。首先对新城区市政广场东路、西路、敦煌路,还有老城区盘旋中路、盘旋西路、南大街等主要路段各路口安排警力,对机动车在斑马线前不礼让行人、乱停乱放、非机动车不走非机动车道等严重影响道路交通秩序的行为进行执法监督。针对行人不走人行道、过马路不走斑马线的行为,交警大队协同交通志愿者上路进行劝导。
肃州区电视台将和交警大队联合起来,记者将随警跟踪拍摄报道,对于不听劝阻者将在各种媒体平台进行曝光。
希望广大市民文明参与交通、平安出行,为自己创造有序、畅通、安全、文明的道路交通环境。
  • 网站标识码:6209000012 甘公网安备:62090002000110
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号