当前位置:首页 > 警务资讯 > 新闻发布

敦煌市公安局组织开展 “一标三实”学习交流观摩活动

发布时间:2018-11-07 14:32 发布者: 浏览次数:

敦煌市公安局针对在“一标三实”基础信息采集维护工作中存在的问题,在酒泉市公安局在召开基础信息分析推进会的同时,采取走出去向先进兄弟县市学习的方式,加快推进“一标三实”信息质量维护工作的开展。
11月2日下午,按照敦煌市公安局局领导指示要求,相关责任领导带领治安大队负责人、各派出所负责人和部分社区民警到全省排名第一的七里镇分局交流学习“一标三实”经验做法。在学习现场,七里镇分局民警鲁恒结合自身工作的经验做法,现场给敦煌市公安局民警演示操作了疑难问题的解决办法。随后,两县市局民警就如何提高“一标三实”信息质量维护工作进行座谈交流。
通过这次学习交流观摩活动的开展,我局民警充分认识到了与兄弟县市局的差距,找出了工作中的问题及解决办法,为下一步提高“一标三实”基础信息采集维护工作奠定了基础。
  • 网站标识码:6209000012 甘公网安备:62090002000110
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号