当前位置:首页 > 警务资讯 > 新闻发布

金塔县公安局党委专题研究“放管服”工作

发布时间:2018-11-08 15:06 发布者: 浏览次数:

为深入推进全县公安机关“放管服”改革工作,提升公安行政审批服务效能,进一步落实省厅市局优化营商环境“双十条”措施,优化办事创业和营商环境。近日,金塔县公安局党委召开专题会议,研究部署“放管服”工作。
会上要求:一是要提高思想认识。“放管服”工作是“一把手”工程,从上到下都非常重视,全局各部门要高度重视此项工作,思想认识上要高度统一,行动上要高度自觉。二是加强协作配合。“放管服”牵涉部门多,各部门都要做好自己的本职工作,对于权责交叉的事项,相关部门要沟通协调,防止推诿扯皮。法制部门要牵头抓总,确保各项措施落地见效。三是深入推进改革。为做好我局“放管服”工作,相关部门要在认真扎实落实上级改革措施的前提下,对我局的行政审批事项再梳理,流程再精筒,服务再提高,不断强化“放管服”和“四办”改革的深度和力度。
  • 网站标识码:6209000012 甘公网安备:62090002000110
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号