当前位置:首页 > 警务资讯 > 新闻发布

酒泉交警支队实地督导国庆期间各项交通安保措施落实到位

发布时间:2017-10-09 10:38 发布者:政治部 浏览次数:
为确保国庆期间各项交通安保措施落实到位,自10月1日起,酒泉市公安局交警支队组成三个工作组,由支队领导带队分片包段深入辖区7个县市区公安局交警大队、5个高速大队全面开展国庆交通安保督导检查工作。期间,支队领导即是督导者、指挥者更是参与者、执勤者,支队领导和全体民警一同守护国庆交通安全。截止10月6日,各督导组共深入客运企业13家、危化品企业3家,发现问题2起,全部当场予以了整改、参与各大队路面执勤18次、查出各类违法行为32起、累计巡逻执勤41小时1500余公里,督导检查各大队勤务52次,查出勤务不落实问题2起、安全防护措施不到位问题4起,批评教育6人次。支队领导率先垂范、亲力亲为,给全体民警树立了榜样同时也将带领所有人员全力以赴、一鼓作气,坚决取得国庆交通安保攻坚战的全面胜利。
  • 版权所有:酒泉市公安局
  • 地址:甘肃省酒泉市肃州区盘旋中路36号 陇ICP备09000648号