当前位置:首页 > 警务资讯 > 新闻发布

【保卫十九大·国庆我在岗】国庆中秋,警察在你身边,平安与你相伴

发布时间:2017-10-09 11:04 发布者:政治部 浏览次数:
为确保2017年“国庆中秋”长假期间辖区社会治安平稳有序,瓜州县公安局交警大队全体人员放弃休假,舍小家顾大家,全员上岗,用行动认真践行习近平总书记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,在此期间,大队以高标准、严要求,硬措施加大对辖区道路交通安全工作的管控力度,严查严惩严厉打击各类违法行为,确保辖区道路交通安全、畅通、有序。
2017年10月2日凌晨2时10分,乔某无证驾驶甘FD6***号普通二轮摩托车,沿公园街由西向东行驶至刘一手火锅店路口时,与前方同向行驶郭某驾驶正在右转弯的甘FR4***号小型普通客车相撞,造成乔某受伤,双方车辆受损的交通事故,时值国庆凌晨,乔某见四周无人,便驾车逃逸。瓜州县公安局交警大队在接到110指挥中心处警指令后,值班交警火速赶往现场,在经认真细致勘查现场后,通过查询对比,确定肇事逃逸嫌疑人为乔某,随即找到乔某对其进行了盘查询问,乔某对其驾车造成事故后逃逸的事实供认不讳。
  乔某因肇事逃逸,现已对其做出行政拘留三日,并处2500元罚款的行政处罚,目前违法人已被送至瓜州县拘留所执行拘留。
  • 版权所有:酒泉市公安局
  • 地址:甘肃省酒泉市肃州区盘旋中路36号 陇ICP备09000648号