当前位置:首页 > 警务资讯 > 新闻发布

【迎接十九大·忠诚保平安】瓜州县公安局靠实责任抓好十九大安保社会面管控工作

发布时间:2017-10-12 10:28 发布者:政治部 浏览次数:
为切实做好十九大期间河东派出所辖区社会面治安管控工作,以安全、有序的社会治安环境迎接党的“十九”大的召开。在国庆长假结束后,瓜州县公安局河东派出所不懈怠、不放松,按照市、县局要求,紧锣密鼓的在辖区开展各类矛盾纠纷和治安隐患的排查、整改工作。
河东派出所按照局领导在10月1日全局视频调度会议上提出的“常态化开展巡逻防控、大检查、大清查等工作,消除各类隐患,保障人民群众生命财产安全,全力维护社会治安大局稳定”的重要指示,针对“十一、中秋 ”双节期间和节前清查、检查情况,河东派出所盯住问题不放松,节后立即开展了整改问题“回头”看工作。用具体的工作落实“收心聚力”,全力以赴做好、做实十九大安保及维稳工作。
在此次检查和整改过程中,河东派出所针对节前检查时发现的河东乡中心小学安保设施单一、学生宿舍值班老师不到位、学生餐厅后堂门不锁闭,人员随意出入等3处治安隐患进行了整改复查。结合节日期间巡查时发现的柳沟至桥湾1100千伏输变电线路施工项目部器材保管仓库值守人员不到位,仓库内无消防设施等问题约谈相关责任人并责令限期整改。同时,河东派出所积极主动与乡综治办、司法所沟通,落实5名重点管控人员稳控工作措施,并与6名肇事肇祸精神病患者的监护人员见面,进一步明确、靠实监护责任。
  • 版权所有:酒泉市公安局
  • 地址:甘肃省酒泉市肃州区盘旋中路36号 陇ICP备09000648号