当前位置:首页 > 警务资讯 > 治安播报

【治安播报】铁腕扫赌不手软 集中销毁633台赌博游戏机

发布时间:2018-05-28 15:13 发布者:政治部 浏览次数:

5月22日上午9时,酒泉市公安局肃州分局举行集中销毁“1.08案件”涉赌游戏机现场会,对“1.08案件”收缴的633台涉赌游戏机进行现场碾压、切割、销毁。
此次集中销毁行动是酒泉市公安局肃州分局对前一时期打击赌博机违法犯罪工作战果的一次展示,营造打击赌博犯罪声势,也是对利用游戏进行机赌博的违法犯罪分子的一次震慑,坚决遏制赌博违法犯罪活动蔓延发展势头,同时也进一步表明酒泉市肃州分局禁赌工作的信心和决心。
肃州公安将以这次行动为新的起点,以零容忍的决心和力度,更加务实的工作作风,更加过硬的措施,扎扎实实抓好打击赌博违法犯罪各项工作措施的落实。要紧密结合当前打击赌博违法犯罪、扫黑除恶专项行动等,对赌博违法犯罪保持高压态势,坚持工作不松、力度不减,冒头就打、决不手软,对利用游戏机赌博及其他赌博活动坚决打击,绝不姑息迁就,最大限度地消除赌博违法犯罪滋生的土壤,净化社会风气、促进社会和谐、确保大局稳定。
警方提示
对涉赌违法犯罪行为
肃州警方将采取强有力的措施
常抓不懈 露头就打
见苗头就压 有线索就查
持续形成严打整治的高压态势
有效净化社会风气
切实提升人民群众满意度
维护良好的社会治安环境
  • 网站标识码:6209000012 IPC备案号09000648 群众举报方式:12389
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号