当前位置:首页 > 警务资讯 > 治安播报

【治安播报】利剑出鞘 肃州公安近期抓获多名网上逃犯

发布时间:2018-06-13 08:24 发布者:政治部 浏览次数:

近一个月以来
肃州公安雷霆出击
运用多种侦查手段
迅速抓获网上逃犯10名
有效地震慑了违法犯罪活动
为保护人民安全做出了积极贡献
 
东城关派出所
5月3日上午,肃州分局东城关派出所在梳理逃犯线索过程中,发现因涉嫌故意伤害被玉门市公安局追逃的代某在肃州区的落脚点。民警迅速前往将其抓获。
 
新城派出所
2016年5月21日10时许,黄某因琐事持刀将李某某砍伤,致李某某左右胳膊及后背受伤,案发后,黄某外逃,肃州分局新城派出所立即对其进行网上追逃,但其一直没有归案。近日,派出所民警多次深入走访其亲属及关系人,耐心细致做规劝工作,讲明政策法规,要求其尽快投案自首,争取宽大处理。5月9日,嫌疑人黄某到新城派出所投案自首。
 
东郊派出所
5月16日19时26分许,肃州分局东郊派出所在工作时发现,因涉嫌抢劫被陇南市公安局网上追逃的刘某在辖区某酒店住宿。值班民警立即前往将其抓获。
 
西城关派出所
5月16日19时30分许,肃州分局西城关派出所在工作发现因拒不履行法院判决被瓜州县公安局网上追逃的黄某在辖区某宾馆住宿。接到指令后,民警立即前往将其抓获。
 
西城关派出所
5月22日18时许,肃州分局西城关派出所民警在肃州区西文化街开展 “一标三实”入户核实登记信息时,发现辖区居民李某因致人重伤被内蒙古自治区阿拉善右旗公安局网上追逃,遂将其抓获。
 
治安大队
肃州分局治安大队通过线索摸排,发现因涉嫌拒不支付劳动报酬的犯罪嫌疑人王某的落脚点。5月22日,肃州分局治安大队在甘肃省白银市将其王某成功抓获并安全带回。经审讯,犯罪嫌疑人王某对拖欠员工工资,及以失联、逃匿等方式拒不支付劳动报酬的犯罪事实供认不讳。
 
火车站派出所
5月24日17时40分许,肃州分局火车站派出所民警在肃州区西洞镇开展“一标三实”基础信息采集工作,发现程某因涉嫌伪证案被肃州分局交警大队网上追逃,遂将其抓获。
 
经侦大队
2018年5月31日16时许,肃州分局经侦大队民警在对日常工作进行梳理时,发现鲁某因拒不执行法院判决被上网追逃,遂将其抓获。
 
西城关派出所
5月31日20时许,肃州分局西城关派出所民警在开展 “一标三实”入户核实登记信息时,发现并抓获因涉嫌盗窃被山东省滨海公安局网上追逃的犯罪嫌疑李某。
 
东城关派出所
2018年6月6日17时30分许,肃州分局东城关派出所民警在辖区开展“一标三实”信息采集反查工作时,发现因盗窃被高台县公安局网上追逃的的犯罪嫌疑人王某,遂将其抓获。
  • 网站标识码:6209000012 IPC备案号09000648 群众举报方式:12389
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号