当前位置:首页 > 警务资讯 > 治安播报

“三反一查”持续发力 敦煌公安路面管控不放松

发布时间:2018-08-01 14:43 发布者:政治部 浏览次数:

为确保第三届“文博会”顺利召开,全力稳定夏季道路交通安全形势,敦煌市公安局交警大队持续开展“三反一查”综合治理行动,预防道路交通事故的发生,确保辖区居民安全出行。 
敦煌公安交警大队结合辖区实际情况、精心组织、周密部署、采取定点检查与流动巡逻相结合的模式,在辖区重点路口、路段设立检查点,加大检查力度,严厉查处三超一疲劳、涉牌涉证、酒后驾驶机动车等各类严重的交通违法行为,加强路面管控力度,减少道路交通事故的发生。
工作一天了,
晚上可以早点休息了吗?
NO!
晚上正是酒驾者出没的高峰期,
交警蜀黍怎么可以放任不管呢
夜晚来临,敦煌公安的交警蜀黍依旧在路上,重点查处酒后驾驶、涉牌涉证等严重交通违法行为,同时坚持现场整治与宣传教育并重的原则,向交通违法行为人讲解道路交通安全法规的相关知识及酒驾的严重危害性,筑牢道路交通事故“防护墙”。
风里雨里,各大路口等着你,
这句话,
敦煌交警蜀黍不是说说而已。
所以,
别酒后驾车!
千万不要心存侥幸,
以身试法!
  • 网站标识码:6209000012 IPC备案号09000648 群众举报方式:12389
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号