当前位置:首页 > 警务资讯 > 治安播报

党河公安检查站抓获第7名违法嫌疑人

发布时间:2017-09-17 08:42 发布者:政治部 浏览次数:
近日,文博安保环敦检查站之一的党河公安检查站再次成功抓获3名违法嫌疑人。
9月13日下午16时许,检查站查控民警在核查一乘客时,发现其是因涉嫌经济案件外逃的违法嫌疑人张某。经初步审查,张某对自己的违法行为供认不讳。
9月15日15时许,检查站民警在查缉勤务中比中吸毒前科人员罗某,对其进行尿检后发现尿检结果呈吗啡为阳性,经初步审查,罗某对自己吸食毒品的违法行为供认不讳。当日20时许,民警在对无证人员康某进行核查时,发现此人系殴打他人后外逃的嫌疑人,民警立即对其采取措施并予以控制,这是党河公安检查站抓获的第7名违法嫌疑人。
目前,以上3名违法嫌疑人已按照规定移交敦煌市公安局七里镇派出所。
  • 版权所有:酒泉市公安局
  • 地址:甘肃省酒泉市肃州区盘旋中路36号 陇ICP备09000648号