当前位置:首页 > 警务资讯 > 治安播报

肃州公安连续破获3起贩毒案!

发布时间:2017-10-09 10:30 发布者:政治部 浏览次数:
毒品犯罪中,在利益的驱使下,犯罪分子铤而走险!对此,肃州公安坚持重拳出击,严厉打击各类毒品犯罪。
近日,肃州分局刑警大队深入贯彻落实十九大安保工作要求,通过深入摸排线索、缜密侦查经营,布控蹲点守候,抓获涉毒嫌疑人3名,破获贩毒案3起,缴获毒品海洛因0.68克。
9月以来肃州分局刑警大队侦查员抽调专人开展涉毒犯罪打击工作,通过工作掌握的涉毒线索,进行综合分析,深入侦查摸排,发现王某、李某有重大贩毒嫌疑。经秘密布控蹲守,侦查员先后在肃州区某小区将嫌疑人王某、李某抓获,当场缴获冰毒数克。
9月28日侦查员广辟线索,发现赵某有重大贩毒嫌疑。经侦查人员秘密布控蹲守,在肃州区某酒店门口将正在向他人贩卖毒品海洛因的犯罪嫌疑人赵某抓获,并当场缴获毒品海洛因0.26克。
经审讯,王某、李某、赵某对贩卖毒品的犯罪事实供认不讳。目前,3名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。
  • 版权所有:酒泉市公安局
  • 地址:甘肃省酒泉市肃州区盘旋中路36号 陇ICP备09000648号