当前位置:首页 > 警务资讯 > 治安播报

【迎接十九大·忠诚保平安】点赞!肃州公安连续破获多起盗窃、吸毒案件!

发布时间:2017-10-12 10:05 发布者:政治部 浏览次数:
为确保社会治安大局稳定,肃州分局西峰派出所根据市局、分局十九大安保及各项工作要求,紧盯任务目标,广泛收集线索,于近日连续抓获盗窃人员4名、查处盗窃案件3起,抓获吸毒人员2名、查处吸毒案1起、非法持有毒品案1起。
1、抓获盗窃人员
110,我店里的手机被人偷了,请求查处。”
今年9月份以来,新城区连续发生多起盗窃案件。案发后,肃州分局西峰派出所民警迅速深入走访调查,依托视频监控等手段,逐案突破,先后将违法行为人武某、翁某、郭某、崔某抓获。
经审讯,武某对盗窃手机、翁某、郭某对盗窃监控摄像头、崔某对盗窃现金的违法事实供认不讳。
2、抓获吸毒人员
9月29日,肃州分局西峰派出所进一步强化涉毒线索摸排,加大涉毒案件查处力度,通过分析比对,在辖区某路段抓获吸毒嫌疑人王某,并从王某随身携带的物品中查获数克冰毒。随后又根据线索,在某小区附近抓获吸毒嫌疑人张某。
经审查,王某、张某2人尿检结果均呈冰毒阳性,王某、张某对各自吸食毒品、非法持有毒品的违法事实供认不讳。
目前,以上6名违法行为人均被依法打击处理。
  • 版权所有:酒泉市公安局
  • 地址:甘肃省酒泉市肃州区盘旋中路36号 陇ICP备09000648号