当前位置:首页 > 警务资讯 > 治安播报

打击毒品犯罪他们绝不手软,为肃州公安打call~

发布时间:2018-01-26 11:45 发布者:政治部 浏览次数:
打击“黄赌毒”违法犯罪活动
肃州公安在行动
接下来,为大家盘点下过去的两周
蜀黍们的“打”毒成效
南苑派出所
1月8日,肃州分局南苑派出所民警根据线索蹲点守候,在辖区某市场抓获陈某等五名吸毒前科人员。经审查,上述5名违法行为人尿检结果均呈阳性,并对各自吸食毒品的违法事实供认不讳。目前,5名违法行为人已被依法打击处理。
1月11日,民警在辖区某家属院附近抓获正向他人贩卖毒品的嫌疑人韩某,当场查获毒品可疑物1小包。经审查,嫌疑人韩某尿检结果呈吗啡阳性,并对吸食毒品及贩卖毒品的违法犯罪事实供认不讳。目前,韩某已被依法采取强制措施。
1月15日,民警抓获吸毒前科人员吴某,经审查其尿检结果呈吗啡阳性并对吸食毒品的违法事实供认不讳。民警继续追踪,于当日15时许在肃州区某街道附近蹲点,成功抓获正向他人贩卖毒品的林某并查获毒品可疑物1小包,缴获毒资200元。经审查, 犯罪嫌疑人林某对贩卖毒品的犯罪事实供认不讳。目前,吴某已被依法打击处理、林某被依法采取强制措施。 
火车站派出所
近日,肃州分局火车站派出所在日常工作时发现,部分吸毒前科人员有复吸嫌疑,遂迅速展开摸排工作,并于1月10日抓获吸毒前科人员岳某、王某。1月11日,民警再次抓获吸毒前科人员刘某、夏某。
经审查,岳某等4名人员尿检结果均呈吗啡阳性,并对吸食毒品的违法行为供认不讳。目前,4名违法行为人已被依法打击处理。
西峰派出所
1月13日,肃州分局西峰派出所抓获吸毒前科人员刘某,并从其随身携带物品中查获毒品海洛因小包1个。随后,民警顺线追踪,于14日抓获吸毒违法嫌疑人王某。经审查,上述2人尿检结果均呈吗啡阳性,并对各自吸食毒品海洛因的违法事实供认不讳。目前,2名违法行为人已被依法打击处理。
泉湖派出所
1月14日,肃州分局泉湖派出所民警经摸排发现辖区吸毒前科人员郑某有复吸嫌疑,并于当日10时许,在辖区某居民点将其抓获。经审查,违法行为人郑某尿检结果呈吗啡阳性,并对其近日以烫吸方式吸食毒品海洛因的违法事实供认不讳,郑某现已被依法打击处理。
 
银达派出所
1月14日,肃州分局银达派出所根据线索摸排,抓获吸毒前科人员杨某;1月15日,再次抓获吸毒前科人员林某。经审查,杨某、林某尿检结果均呈吗啡阳性,并对各自吸食毒品海洛因的违法事实供认不讳。目前,杨某、林某已被依法打击处理。
 
东郊派出所
1月16日,肃州分局东郊派出所民警根据线索秘密布控,在肃州区抓获吸毒违法嫌疑人王某、郭某。经审查,王某、郭某尿检结果均呈吗啡阳性,并对各自吸食毒品的违法事实供认不讳。目前,王某、郭某已被依法打击处理。
禁毒大队
1月16日,肃州分局禁毒大队民警根据工作中摸排获得的线索,在肃州区抓获正向他人贩卖毒品的犯罪嫌疑人李某,当场缴获毒品海洛因小包1个。经审讯,李某对贩卖毒品海洛因的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人李某已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。

 

  • 网站标识码:6209000012 IPC备案号09000648
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926338
  • 地址:甘肃省酒泉市肃州区盘旋中路36号 陇ICP备09000648号