当前位置:首页 > 警营文化

敦煌市公安局圆满完成“诗与远方·如梦敦煌”诗歌吟诵文艺晚会安保任务

发布时间:2018-08-31 08:25 发布者:政治部 浏览次数:

8月28日晚20时30分至22时30分,在阳关博物馆隆重举行了“诗与远方·如梦敦煌”诗歌吟诵文艺晚会。为确保晚会安全、有序进行,根据敦煌市委、市政府统一安排,敦煌市公安局提前准备,精心组织,措施得力,圆满完成了此次安保任务。
高度重视,精心谋划
对于此次诗歌吟诵晚会安全保卫工作,敦煌市公安局党委高度重视,科学制定了安保方案,对安保工作进行专门部署,并成立了局领导为组长的诗歌吟诵文艺晚会活动安全保卫工作领导小组,抽调交警、特巡警、派出所民警、局机关民警组成7个职能组,层层细化措施,严格落实责任,严防各类案(事)件发生,确保万无一失。
多警联动,强化措施
为确保“诗与远方·如梦敦煌”诗歌吟诵文艺晚会顺利进行,敦煌市公安局局长一线督导,副局长现场指挥,各安保小组各司其职,通力协作,全力维护晚会现场及周边的治安秩序,处置随时可能发生的各类突发事件,防止发生群死群伤踩踏事故,积极做好晚会活动现场及周边交通秩序维护工作,确保道路交通秩序井然,督察大队对安保工作各项安保措施的落实进行全程督导检查,确保了安保工作的顺利开展。
文明执勤,展示形象
晚会安全保卫期间,全体执勤民(辅)警服从指挥,警容严整,文明执勤,恪尽职守,以良好的精神状态圆满完成了“诗与远方·如梦敦煌”诗歌吟诵文艺晚会安保任务,既确保了晚会的平安、喜庆、和谐,又展现了人民警察良好的精神风貌,受到了广大群众的一致好评。
  • 网站标识码:6209000012 甘公网安备:62090002000110
  • 版权所有:酒泉市公安局 联系方式:0937-5926000 邮箱:298593629@qq.com
  • 地址:酒泉市肃州区飞天路向西200米 陇ICP备09000648号